Для тебя

Твой стан и взор, как Мекка для заблудших душ,
Что веру в чистоту союза двух сердец навеки потеряли.
Неистовая, светлая любовь - твой куш,
Которую и вновь и вновь бесстрастно предавали.

Твой лик, что призрачной луне примером служит,
Манящей пеленой окутывает взгляд.
При этом он нещадно губит.
Как самый смертоносный яд.

Порок вгрызающийся в кожу
Твой верный и смиренный раб.
Оков я этих никогда не сброшу
Объятья ты свои ослабь.

И ограничив жизнь свою тобою.
Я сам закрыл весь мир перед собою.


Рецензии