О мерзости

Мне не понятно, с чем связали,
Мою порочность, как и честь...
Как будто и меня распяли,
И боли, горести не снесть...

Так просто, но душе обидно,
Да был ли я на том балу?
Где лишь порок, конца не видно,
Я не играю в ту игру...

Кто на меня, уж так клевещет?
Аль жизнь затеяла игру?
Коль та злодейка, пусть трепещет,
 Я все ж сильней, уж не помру...

А тот, кому обидеть мало,
Похлеще "стукнуть" норовит...
Пусть жизни жрет свое лекало,
Меня ничем он не сразит...


Рецензии