Не грусти, даже если сегодня метель за окном...

Не грусти, даже если сегодня метель за окном...
Бог и это нам в жизни когда то для нас допускает...
Мы согреемся в вечер с тобою прекрасным вином,
Остальное, где холод и лёд непременно растает...

Не грусти если дождь или ветер тихонько шумит,
В нем однажды приходит то самое светлое чудо...
Оно просто все беды собою однажды затмит,
Для того, кто душою и сердцем в то веровать будет...

Не грусти, коль печаль в этот вечер на сердце легла...
Это снова пройдёт с новым жизни прекрасным рассветом...
Солнце снова над миром восстанет, рассеется мгла
Растворится печаль в этом чудном божественном свете...

Не грусти... В этом тайна сокрыта  отныне для нас...
То, что будет, так это однажды поверь мне случится...
Прикоснется души твоей этот загадочный час
И быть может однажды к тебе в твою дверь постучится...


Рецензии