Герой без головы

Клик мышкой – и открылся миру
Новый герой без головы,
Став почитаемым кумиром,
Звездой эфиров сетевых.
 
Всего одна, одна цитатка,
Бездарным брошенная в люд –
Безумцы в дикой лихорадке
Ему уж славу воздают.
 
Бросать цитатки продолжает.
Клик мышкой – восторженье масс
Сиюминутно же встречает
Герой, велик от чужих фраз.


Рецензии