Маленький домик в низине

--Маленький домик
      В низине,
Чуть покосился
      Фасад,
Старые сосны
     В долине,
Да позаброшенный
      Сад.
--Ах! Ну зачем
Не любишь меня,
Всё равно
Ты будешь моя,
Только наше первое
      Свиданье
Мне не забыть
      Никогда!
--Любишь-не любишь-
       Не надо,
Помню твой ласковый
       Взгляд,
Чудное время
         Свиданий,
Помню наш розовый
           Сад...
--Белая роза-невинность,
Красная роза-любовь,
Жёлтая роза измены
Вся пожелтела от слёз....
--Ах! Ну зачем
Не любишь меня,
Всё равно
Ты будешь моя,
Только наше первое
         Свиданье
Мне не забыть
          Никогда!
**************
(Песня)


Рецензии