свет

Хотелось бы мне конечно
Вписать в белый лист слова
И верить им бесконечно:
"Любовь на земле жива".
И верить в такое чудо
До старости,много лет,
Я буду,конечно,буду
Писать в этот белый свет.
И может быть эти строчки:
"Любовь на земле жива"
Поставят над бездной точку
И будут в любви слова.
И будет другое небо,
Безоблачно и легко,
И тот,кто еще здесь не был,
Родясь,не возмет рывком.
А сможет отдать,надеюсь,
И сможет принять в ответ...
Мы сеем,мы что то сеем...
Надеюсь,что это свет.


Рецензии