Необмятое

Помято стало
Вмятно необмятное
Во сне вминало
Что то то что
Намывало
В ночи с причала
Начни сначала
То что то что
Противно тошно

Почто замылило
Низнаю
Снизумненевидно
То дно
Обзор закрыло
И рыло тоже
Принарылось
Зарылось в почву
В илистый суглинок
В песков песочек
Почто же в почву
Почём не почтой
Через перерезок
Кусманчик сёл
Лесов отрезок


Рецензии