Вечер

- Уже вечереет, а ты все в раздумьях
- Загадкою тайной омрачена
- Рассветом закат, теней очертания
- Но а дилемма не решена

- Ты ищешь чужих объяснений ответы
- Но интерпретация здесь не одна
- Ведь самое главное, что ценят в тебе
- Это ведь ты, а не она!

- Надеюсь поймешь мои ты желания
- А я помогу тебе все разъяснить,
- Ведь это судьба в мире тайны сознания
- И самое главное всё воплотить.

- Все то, что намеренно, правильно - сделано
- Всё как мы хотели соединить
- И вдруг ты поймешь,что ответ лишь в желаниях
- В друг друга навек погрузившихся - нить.

23.55 17.11.19 А. Н. Корсаков


Рецензии