Если я люблю

Если я люблю, то я ревную,
Если не ревную, не люблю.
Если я люблю, то зацелую,
Если не целую, не люблю.

Чувство это послано нам свыше
И стрела Амура, поразив,
Заставляет жаждать поцелуя,
Ревновать, но все-таки любить.


Рецензии