Возможно вернуть

Сказал, что готов к трудностям,
Не для нас поиск лёгких решений.
Отметил одиннадцать глупостей
Жил, как-то без сожаления.

Первая - рано взял цели,
Жить по завышенной планке.
Быстро решать..., не ценить...,
Пренебрегать порядком.

После ещё было девять.
В разной степени тупости.
Ни оправдать, ни простить
За них уже как не крути.

Проблема все же осталась
И упускать так не хочется.
Ещё ведь возможно вернуть,
Это само уже просится.

Или ещё подождать?
Не изменить уже жизни линии.
Спасает только одно:
Я, как и ты…

Люблю лилии.


Рецензии
Замечательно!!!

Нереально Счастливая   16.12.2019 08:48     Заявить о нарушении
Снова рад,что Вам интересно о чем я пишу. Желаю тоже успехов в творчестве.

Ромуальд Анатольевич   20.12.2019 12:52   Заявить о нарушении