Путь

Ты отучаешься меня любить,
Стараешься забыть, но это сложно...
Возможно не случится никогда,
А может и случится... Всё возможно...

Возможно, мысли все неправильные были,
Или совсем с реальностью не квиты,
Или как в карточной игре на раздевание,
Когда без козырей все карты биты...

Я до души твоей стараюсь докричаться,
Любимая, я гасну без тебя...
Я знаю, легче погасить вокруг,
Чем тёплый свет зажечь внутри себя...

Я жизнь  пройти своей дорогой,
Пусть все твердят, что - должен быть герой,
Я не желаю на кого-то быть похожим,
Мне важно в жизни быть самим собой...


Рецензии