Желание одно

Пусть каждый дом наполнится теплом,
Уютом, миром, добротой и светом.
Пусть семьи, что завязаны узлом,
Ещё счастливее окажутся с рассветом.

Пусть будут все здоровы на Земле,
Старик беспомощный и маленький ребёнок,
Пусть дом найдёт, не будет в темноте,
Лохматый и испуганный котёнок.

Пусть в этом мире улыбнётся всё живое,
Откликнувшись пространству на Планете,
Я только повторю желание своё:
Пусть долго будут жить Родители и Дети!©


Рецензии