День города

Сегодня праздник городской,
С утра поздравила Природа,
Пролился дождик озорной,
Привычный в это время года.

На площади полно людей,
Пришли все праздник ожидая.
А город ждал своих гостей,-
Приедут все с другого края.

И музыка играла громко, и
Были конкурсы с весельем.
Певцы запели песни звонко
И заскрипели карусели.

А вечером при свете звезд
Летел салют под восклицанья!
И радовался весь народ
Алмазным брызгам на прощанье!
             20.07.2019г.


Рецензии