Сердце само выбирает

Он любил её трепетно, нежно,
Часто грезил о ней лишь одной,
И лелеял в душе он надежду,
Что назвать её сможет женой!

Но любовь не взаимна порою,
Сердцу ведь не прикажешь любить!
Он любви был, конечно, достоин,
Но мог только лишь другом ей быть!

Её сердце к другому стремилось,
И от счастья светились глаза!
Она первый раз в жизни влюбилась,
Хоть боялась об этом сказать.

И любимого взгляды, касанья,
Обжигали всё тело огнём!
Её думы мечты и желанья,
Были все об одном лишь о нём.

Это в жизни так часто бывает,
Может с каждым, наверное, быть -
Сердце часто само выбирает,
Кого хочет и будет любить!


Рецензии
Сердце само выбирает кого любить. Прекрасный стих.

Виктор Остапенко 2   19.12.2019 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв, Виктор!

Инна Валентиновна Кузнецова   19.12.2019 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.