Закрома

Опустились туманы на плечи.
Эх, не та в Приазовье зима.
Мы так долго готовились к встрече,
открывая свои закрома.

Полушубки, пальто, рукавицы,
сапоги на овчинном меху.
Только всё это не пригодится,
можно смело назад запихнуть.

Нынче снег в Приазовье не в моде.
Да, не та в Приазовье зима.
Человек не соперник природе,
от того и растит закрома.

Опустились туманы на плечи,
всё в каком-то осеннем бреду.
Мы всё так же готовимся к встрече,
но на встречу снега не придут.


Рецензии