Не дай Вам Бог носить чужие крылья

Не дай Вам Бог носить чужие крылья.
Не сметь расправить и легко взмахнуть.
И понимать - мечта не станет былью-
Взлететь и с высоты на мир взглянуть.

Не Ваши крылья Вас не обогреют,
Не вынесут из трудностей судьбы,
И никогда они не завладеют
Той силой, что дана им от любви.

Отбросьте все надежды Вы былые,
И пусть они к ногам ложатся пылью.
Растите пёрышки смелей свои, родные.
Не дай Вам Бог носить чужие крылья...


Рецензии