Утро

Утро туманом одело окрестность-
Был он как молоко
И там притаилась одна неизвестность
В обличье не знаю кого.

Солнце взошло,но сил не хватало,
Чтобы туман тот убрать.
На помощь пришёл ветерок
И конечно помог он туман разогнать.


Рецензии