Когда обретешь свое

Разумно ли, когда имея ВСЕ,
довольствоваться половинкой?

Так глупо, понимая: «не твое»,
выискивать знакомые пылинки.

Почувствуй внутри корней родство,
умом отметая чужие соринки.

Все рухнет, когда обретешь «свое»,
то были лишь иллюзий картинки.


Рецензии