Юрий Плавяник

Юркий шалун,шебутной забияка!
Рвался всегда в лобовую атаку.
И после всех неразумных "винтов"
Йод,нашатырь и побольше бинтов.

Парень, взрослея,читал много книг,
Лёгких путей не искал ни на миг.
Армия,стройка,далёкие вахты.
Вот и женился он "с бухты - барахты".
Яркие память приносит картинки.
Надя,Маринка,Танюха и Нинка.
И после всех "заживающих ран"
Комп,телевизор и мягкий диван.


Рецензии