Уже не сифонит

  Вдохновило: http://www.stihi.ru/addrec.html?2018/12/07/9721

                Алексей Большаков «Сифонит»

В отделе сантехники наблюдал сцену.
Пожилая женщина никак не может объяснить продавщице, что ей нужно купить.
продавщица показывает ей всё подряд и объясняет, что для чего.
А покупательница с раздражением:
- Вот ведь - умер - и заботушки ему нет!
___________________________________________

   Они так поздно понимают:
   Сантехник ведь не только выпивает...
   От этого он может умереть совсем внезапно,
   Потом поди сообрази, какая там кран-букса или где сифонит клапан.

                12.12.2019г.


Рецензии
Отсифонил - так, выходит.
Он сегодня трезвый, вроде.

Большаков Алексей   12.12.2019 20:40     Заявить о нарушении
Тогда я только рад за него.

Александр Баженко   12.12.2019 21:58   Заявить о нарушении