Моим друзьям!

Раскидала нас жизнь,дорогие друзья,
Между нами страны и вёрсты,
Но о дружбе забыть,нам право,нельзя,
Как и тех,кто уже на погосте.

Разве есть нашей дружбы,что-то сильней?
Нам сердца согревает надежда,
Только свет впереди,да и нету теней,
Между нами всё будет как прежде.

Годы нас не берут,уж поверьте вы мне...
Часто всех вспоминаю с любовью,
На одном мы плывём,у судьбы корабле,
Прикрывая друг друга собою.

Жизнь суровая нас не пугает,хоть бьёт,
Когда по лицу,когда в спину,
Да душа иногда у нас устаёт,
Только я вас друзья не покину.

Даже если уйду ,свой путь завершив,
По земле нами всеми любимой,
Вы запомните,жил я,всех вас полюбив,
Пусть в стихах,но я вас не покину.

Нам о грустном поверьте,рано ещё,
Мы друг другу нужны,как и прежде,
Так пускай наша жизнь,неспешно течёт,
В наших душах,Любовь и Надежда!

   12 декабря 2019 год.


Рецензии