Не дождались. сатира

Ждали от  "ЧЕТВЁРКИ" справедливость.
Но пока решений лучших нет.
Что мы ждали,пока мы не  добились.
Улучшений ждём мы много лет...
     ПРИПЕВ:
Наш народ надеялся и ждал.
Но "ЧЕТВЁРКА" нас задуматься,решила.
Не такой желали мы финал.
Радость нам "ЧЕТВЁРКА" не вручила.

Ждали от "ЧЕТВЁРКИ" справедливость.
Ждали,чтоб закончилась война.
Но такое в жизни не случилось.
Да, решить "ЧЕТВЁРКА" не смогла.
     ПРИПЕВ:

Ждали от "ЧЕТВЁРКИ" справедливость.
Им народ доверил всё решить.
Дружба,что нужна,не появилась.
И приходится без дружбы жить...
     ПРИПЕВ:

Ждали от "ЧЕТВЁРКИ" справедливость.
Но есть сила,но она в руках не тех.
Кто не хочет мира,в душах лживость,
Не хотят очистить в душах грех!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии