Свитер на заказ

Петрова Катя связала свитер,
Он так прекрасен, на зависть всем.
Я поделилась с подругой Ритой,
Померить просит: « Ну, я ж не съем!»
Пусть я и дама, но разрешила,
Просили Катю связать и ей.
Потом сказала соседка Мила,
Что он на свете всего милей.
Спасибо Кате, что постаралась,
Не отказала, взялась связать.
Творила чудо, забыв усталость.
Чтоб женский облик преображать.


Рецензии