Реплика 3

Одиноко на даче зимой –
Ни мольберта здесь нет, ни камина,
Только мёртвые ветки жасмина
За окном.
                И приёмник немой.
Хорошо хоть, что в окна не дует,
И морозов пронзающих нет.
Здесь давно уж затоптан твой след
И его никогда не найду я…
…Что ж, мужчина быстрей забывает! –
Стану жить, изживая беду.
   А весной, когда всё здесь растает,
       Я, пожалуй, кота заведу.


Рецензии