Воображение

- Ты мог пронзать вселенную своим воображением
- Крутить фигуры Лиссажу не отягощенный бременем
- Пришлось тебе остановить поток своих исследований
- И зарабатывать на жизнь своим трудом и рвением

- Чтоб не предать себя нужно бороться с трением
- Совсем не должен ты считать себя великолепным гением,
- Чтобы в потоке осознать, что станется с твоим творением
- Ты должен научится управлять своим недолгим временем!

19.21 25 ноября 2019 г. А. Н. Корсаков


Рецензии