Когда над девичьей фигурой встречались солнце и...

Когда над девичьей фигурой
встречались солнце и гора,
мак покрывался тенью хмурой.
Так начинались вечера.

Мы шли, свет звёзд ловя зрачками.
Их было много чересчур.
Следило пугало за нами
от грядок овощных культур.


Рецензии