Управляет подсознанье жизнью всей

Управляет подсознанье жизнью всей,
Душа в контакте постоянно с ней,
Но стоит только разрушить сей контакт -
О разума судьбы ты не сожалей!

Ни на мгновенье управленье нельзя остановить,
Проблемы тела без него невозможно разрешить,
В работе подсознанья если будет перерыв,
Для тела только выход - просто умереть...

ВИКТОР ФУРСОВ
12.03.2019.


Рецензии