Извинение

Привыкаешь к усталости,
Реже встречи и гости.
Вот и шумные радости
И не радости вовсе.
Побродить по пролеску,
Посидеть над рекой….
Уже сердцу не тесно
В тихом слове «покой».
Но от жизни не спрячешься,
И прорвёт, иногда.
Совершаешь чудачества,
Как в былые года.
Снова сердце в зените
Голубого простора.

Вы меня извините,
Я состарюсь не скоро!

Ноябрь –декабрь 2019


Рецензии
А лучше совсем не состариться:)
С уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   12.12.2019 22:31     Заявить о нарушении
ВАРИАНТ!) С теплом и взаимным уважением...

Ольга Жухорова   13.12.2019 20:44   Заявить о нарушении