Не поёт он серенады

   Не желай мне зла, не надо.
   Мне и так не сладко.
   Не поёт он серенады
   И не всё так гладко.

   У него давно другая
   В голове и в сердце.
   Как могла, не понимаю,
   У костра я греться,

   Где дрова уж не горели
   И зола остыла?
   Для него и в самом деле
   Всё игрою было.

   Поиграл с тобой, со мною
   И пошёл он к третьей.
   Мы ж не бабушки с клюкою,
   Не закрыты в клети.

   Что ж забудем, посмеёмся
   Сами над собою.
   Молодые - разберёмся
   Со своей судьбою.

   Мы с тобою не подружки,
   Даже незнакомы.
   Побывали вдруг в ловушке -
   Не к тому влекОмы.
   
   Не ликую, но случилось -
   Бумеранг сработал.
   У него жизнь изменилась -
   Не пошла по нотам.

   Третья скоро загуляла.
   Ух, что там творится!
   Жизнь побьёт его немало -
   Всё вернёт сторицей.
 



   


Рецензии
Кобеляж , как правило, всегда возвращается бумерангом к приверженцам его...

Анатолий Бешенцев   01.03.2020 18:53     Заявить о нарушении
Согласна. Так и должно быть. Благодарю, Анатолий Васильевич, за отклик и Ваше, совпадающее с моим, мнение! С уважением,

Аирина Фокс   01.03.2020 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.