Спасибо, что сейчас меня одну...

Спасибо, что сейчас меня одну
Оставил, что сегодня не приехал.
И я в свою врастаю тишину
И слушаю своих вибраций эхо…

Что Есть сейчас, что можно ощутить,
На что я, как антенна, отзываюсь,
Вступая в резонанс… Какой мотив
Мой манекен преобразует в танец?

И сколько их – отдельных мини-чувств,
Миров-аккордов, что летят сквозь тело?..
Бог мой! Я вновь всему в себе учусь!
Похоже, переписаны пределы...


Рецензии