Мысль вправе быть сложна...

Мысль вправе быть сложна.
Но  выражаться просто
Обязана. Иначе не понять
Тем, для кого дана.
Кто отвечает ростом,
Как отвечают солнцу семена

Посеянные тем,
Кто понимал, что делал,
Разбрасывая их…
Я верю простоте,
Что созидает тело,
Преобразуя вихрь.

Зависимость от слов –
Не очень-то приятна,
Чего уж говорить…
А сложность бытия –
Она невероятна…
В словах не повторить.


Рецензии