Начало оживления...

О, если бы ты знал, какая россыпь чувств
таится в каждом жесте и прикосновении,
в каждом слове, что слетает с твоих уст,
нежно томимые тем очарованием мгновения.

Воспламеняешь огнем взгляда розы куст,
что обнимает нежно своим благоуханием,
ты полон любви, но сам безконечно пуст,
возжаждав таки испить начало оживления...


Рецензии