Времена года

Пришла весна рассветом ранним
И озарила всё вокруг,
Пьянящим духом долгожданным
Очаровала сердце вдруг!
               
Какое буйство красок летом,
Пылает ярко взор, маня.
Цветов прекрасные букеты,
Счастливым девушкам даря.

Нагрянет осень золотая,
Листвой украсит все вокруг,
В тепло птиц стаи улетая,
Навеют нам тоску и грусть.

Придет зима с метелью белой,
Осыплет жемчугом дома.      
И будем ждать мы с нетерпеньем,
Когда же вновь придет Весна! 
                19.07.2019г. 


Рецензии