Не верьте, что я умерла

Секунды, минуты, часы ,дни, года,
и вот я уже не спешу никуда,
на стрелки часов
очень редко смотрю,
я жизнь проживаю ,как все, лишь свою ,
ну ,сколько еще мне осталось пожить,
чтоб всех за чужие ошибки простить,
и сделать успеть для родных мне друзей,
чтоб мир стал прекрасней для них и добрей...
--------------------------------
Когда я уйду ,никого не виня,
Не плачьте, что вдруг здесь не станет меня,
на свете свою я судьбу прожила,
вы только не верьте ,что я умерла...
Лилия Л. 121219


Рецензии