Стучит, стучит сердце в груди

Стучит, стучит сердце в груди,
Трудяги в мире лучше не найти,
Но стоит встать ему на отдых -
Для тела больше нет пути

Ему работать дано роком
С ритмичным, раврномерным стуком,
Но коли с ритма его сбить,
Для тела это выйдет боком!

ВИКТОР ФУРСОВ
20.02.2019г


Рецензии