Опыт безмолвия

В дискуссиях о Боге нет пользы никогда:
Его не познаешь, пока не поймешь себя.
Те споры от ума отпадут раз и навсегда.
И опыт отныне безмолвным сделает тебя.

Природа не знает Бога только потому,
что,в сущности, она не знает саму себя.
Когда она чрез все Живое познает себя,
тогда откроется чистейшая Радость Бытия...


Рецензии