Города машины, люки, зданья...

Города машины,люки,зданья,
Перекрестки,улицы,мосты...
Мы,его исчадия,созданья,
Возомнили,будто мы-цветы.
Радость будто,наша цель,занятье...
Созданы мы,будто бы,для нег...
Разомкнул некрепкие обьятья
Наши не совсем холодный снег.
Ты меня забыл,тебя я бросила,
Не вьюнки-мы,что ни говори..
Винтики- мы ,города-колесики,
Манекены городских витрин.


Рецензии
Грешная любовь всегда аукнется болью и разочарованием!

Ткаченко Владимир   13.03.2022 08:42     Заявить о нарушении