Спор с другом

Спор с другом

Я другу говорил,
Что каждый человек
По - своему красив!
А он мне отвечал:
«Бывает и негатив».
Я утверждал:
«Ты только присмотрись,
Он  симпатичен,
И вдоль тела симметричен!»
Он помолчал немного и изрёк:
«Некоторые бывают
Симметричны поперёк!»
         В. Ершов,


Рецензии