Жизнь прожить

Я прожил на Земле-не оставив следа;
Не построил Я дом и не вырастил сад,
Лишь одно,что имею-дети мои,
ОНИ моё счастье,радость и жизнь.

А хотелось бы жить,людям счастье дарить,
Чтобы каждый был счастлв судьбою,
Чтоб разлук не видал,чтобы горя не знал,
Чтоб был каждый доволен собою.

И хотелось бы вновь позабыть обо всём,
Жизнь начать всё с нуля и с начала,
Не тужить,не грустить-людям счастье дарить
И хотелось,чтоб жизнь процветала.

Чтоб года,что прожил-не ругал,не бранил,
Не терзал свою душу напрасно,
Жизнь одна на Земле,проживи для друзей,
Чтобы было на свете прекрасно.

Чтоб тебе принесли на могилу цветы,
Как дуща твоя станет пред БОГОМ,
Чтоб друзья и родня-не забыли тебя,
Вот такого конца в жизни надо!
            п.Дмитровка 1994г.


Рецензии