В мире ветхих не зарекаются

Все пройдет, и ничего не останется,
чему миг назад еще придавал значение,
словно смоют то воды Реки забвения,
и не стоит никчемностью зря маяться.

Все уйдет: в мире ветхих не зарекаются,
а вокруг - волн пустоты лишь волнение.
Стоит ли оно учащенного сердцебиения,
коли даже от любви своей отрекаются?!

Все придет, и не важно, как называется,
только ум укроти, что горазд в сомнении.
Прими то, в чем прибудешь, Откровением…
Останутся Волны, коими все и случается!


Рецензии