Грусть-тоска, меня достали

Грусть-тоска, меня достали,
не проходят ну никак!
Я который день в печали,
что с этим делать, да и как?

Что с этим делать, я не знаю,
как душе покой вернуть?
Ну совсем не представляю,
подскажите ж, кто нибудь.

Вы, подскажите, совет дайте,
сердцу где покой найти?
Вы, ж, друзья, не забывайте,
Грусть и к вам, может прийти.

Вот я пишу, к вам, обращаюсь,
всем вам, дарю, тепло души.
Сейчас до вечера, прощаюсь,
И в этих строчках, нету лжи.
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.12.2019г


Рецензии