трт 589. Мой Ангел, вечный и свободный...

Мой Ангел, вечный и свободный,
Навей стихов счастливых сны,
Поговори со мной сегодня
Из первозданной тишины,

Мне нашепчи такое слово,
Чтоб освещало темноту.
Смахну с души снегов покровы,
Превозмогая немоту.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии