проходит всё

Проходит всё
И это тоже
Тебя забуду
Может
Сибирские морозы
Мне забыть нельзя
Я шёл с тобой во вьюге
Снежной…
Я целовал тебя
И ладони я грел своим дыханием
Но вьюга кончилась и мы расстались…
Я до сих пор твоё дыханье помню…
Но не вернуть любовь
Её прощанья слёзы…
*
©странник снов


Рецензии