Постоянно колесо судьбы свершает

Постоянно колесо судьбы свершает оборот
Подчинен ее движенью весь народ
С каждым оборотом ближе вечный сон
Придет когда-нибудь и твой черед!

ВИКТОР ФУРСОВ
16.02.2019г.  23:40.


Рецензии