Метель

Метёт метель,метёт метель
На улице прохлада
Метёт метель,метёт метель
А мне тебя увидеть надо.

И заметает все дороги,
И заметает все следы...
Душа моя полна тревоги
А сердце ноет от тоски.

С метелью ты идёшь ко мне
Но я тебя не вижу...
И скрыт весь в белой пелене
Разлуку близкую предвижу.

Метель,метель так не мети
Его следы не заметай...
Моё так сердце не боли
Душа в груди не замерзай.

Метель метёт,метель метёт
На сердце стужу навевает
Ко мне он больше не придёт
В метели тенью исчезает.


Рецензии
Занялась метель следами...
Ничего теперь меж нами.

Красивый и печальный стих!

Дмитрий Постниковъ   18.09.2023 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Мариэль 3   18.09.2023 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.