Из глины в Бога...

Пока свет Логоса не пробудится
в животном начале недо-человека,
все его одежды могут износиться,
и обратиться в ветхое до срока.

Вхождением Небесного случится
то Озарение, одолев барьер Порога.
И в обновлении Монада проявится,
что Сутью обращает глину в Бога...


Рецензии