Посвящается моей любимой маме

Мамочка моя, любимая, родная,
Ты ушла так рано от меня.
Мамочка моя, там сверху, небо окрыляя,
Знаю я, что видишь ты меня.

Мамочка моя, я в горе, погружаясь,
Вспоминаю наши радостные дни,
Быстротечно время пробежало,
Не вернуть теперь надежды и мечты.

Мамочка, прошу лишь об одном я,
Помоги мне это горе пережить,
Сверху ведь тебе всё видно, дорогая,
Знаю, что не бросишь ты меня любить.

Может время и поможет сгладить раны
И в моей заплаканной душе
Вновь весна проснется, а пока лишь
Каждый день я плачу о тебе.

Ту любовь, что мы друг другу подарили
Невозможно быстро так забыть.
Безудержно, как же сильно, мама, я тебя любила
И всю жизнь оставшуюся буду так любить!


Рецензии