вот и волк по лесу мчит... стих 3

вот и волк по лесу мчит... злой... голодный и рычит...
-где вы прячетесь... зверята.... мне давно обедать надо.
зырк направо... зырк налево:
-мышки... зайки.... где вы... где вы...
у меня живот свело... ведь не лето... не тепло ...
без еды... замёрзну я... где вы? " МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ "???......
ТОЛЬКО ВОЛКА... СТОРОНЯТСЯ... ВОЛКА... ЗВЕРИ ВСЕ... БОЯТСЯ!...
и скажу вам по секрету... все по норам... скрылись... НЕТУ.......


Рецензии
Какая красивая ёлочная игрушка!:))

Вячеслав Знакомый   12.12.2019 16:09     Заявить о нарушении