A posteriori. 83. Мессии душа - она женская...

Моя душа, мессианская - женская:
Не случайно я женщиной был
В воплощеньях земных, чтоб вселенскую
Любовь хранить в недрах судьбы,

И ею, черпая пригоршнями,
Кропить на страданья людей,
Чтобы в жизни несчастной им горше бы
Не страдать в круговерти страстей,

Вобравшей в себя как проклятие
Всё зло от тенет сатаны
В чернеющем мире объятия
Человечества общей вины.

12.12.19
Борис Бериев
Двор и окрестности храма во имя Архистратига Божия Михаила-Архангела в Кавголово.


Рецензии