Мама

Мама – это слово священно и нам драгоценно,
В нем созвучие сердца, ума и души.
В нем рассвет заповедный тепла и надежды,
В нем нет места для злости, обиды и лжи.

      Мама – ты та, кто дается навечно
      И никто никогда не заменит тебя.
      Мама – ты та, кто отдаст все беспечно
      За детей, им здоровья и счастья моля.

Так давайте же, помня любовь и заботу,
Будем радость и ласку дарить матерям.
Будешь ты молода или в возрасте оном -
Никогда, никогда не обидим тебя.


Рецензии